Rezept Cremiges Gorgonzolafondue
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 100 g Gorgonzola
- 100 ml Milch
- 1 TL Speisestärke
- 50 g geraspelter milder Käse (z. B. Gouda, Edamer)
Zubereitung
- Gorgonzola mit der Hälfte der Milch erwärmen und schmelzen lassen. Dabei den Käse mit dem Rührbesen zerdrücken und rühren.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, die Stärke mit etwas von der übrigen Milch anrühren, dazugießen, unter Rühren einmal kurz aufkochen und andicken lassen.
- Raspelkäse unter Rühren nach und nach dazugeben, schmelzen lassen und so viel Milch einrühren, bis die Käsemasse cremig ist. Dazu passt Oliven- oder Kräuterciabatta.
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