Homepage Rezepte Cremiges Gorgonzolafondue

Zutaten

100 g Gorgonzola
100 ml Milch
1 TL Speisestärke

Rezept Cremiges Gorgonzolafondue

Rezeptinfos

unter 30 min
610 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Gorgonzola mit der Hälfte der Milch erwärmen und schmelzen lassen. Dabei den Käse mit dem Rührbesen zerdrücken und rühren.
  2. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Stärke mit etwas von der übrigen Milch anrühren, dazugießen, unter Rühren einmal kurz aufkochen und andicken lassen.
  3. Raspelkäse unter Rühren nach und nach dazugeben, schmelzen lassen und so viel Milch einrühren, bis die Käsemasse cremig ist. Dazu passt Oliven- oder Kräuterciabatta.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login