Rezept Crostini mit Bohnen

Line

Die Crostini sind perfekt fürs Antipastibüffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegan kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 325 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
Kräuteressig

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen, 2 Zehen fein würfeln. Kräuter und gewürfelten Knoblauch mit Essig und Öl verrühren und beiseitestellen. Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Beides mit dem Dressing mischen, salzen, pfeffern und 10 Min. durchziehen lassen. Brot toasten. 1 Knoblauchzehe halbieren und das Brot mit den Schnittflächen einreiben. Die Brotscheiben mit der Bohnenmischung belegt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login