Homepage Rezepte Crostini mit Bohnen

Zutaten

Rezept Crostini mit Bohnen

Die Crostini sind perfekt fürs Antipastibüffet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
325 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen, 2 Zehen fein würfeln. Kräuter und gewürfelten Knoblauch mit Essig und Öl verrühren und beiseitestellen. Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Beides mit dem Dressing mischen, salzen, pfeffern und 10 Min. durchziehen lassen. Brot toasten. 1 Knoblauchzehe halbieren und das Brot mit den Schnittflächen einreiben. Die Brotscheiben mit der Bohnenmischung belegt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login