Homepage Rezepte Hanabishi - Cocktail mit japanischem Pflaumenwein

Zutaten

4 cl japanischer Pflaumenwein
1 cl Wodka
6 cl Pfirsichnektar
1 cl Maracujasirup
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (25 cl)
Trinkhalm

Rezept Hanabishi - Cocktail mit japanischem Pflaumenwein

Ein Feuerwerk an Frucht - japanisch inspiriert und exotisch-fruchtig kombiniert.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK
  • 4 cl japanischer Pflaumenwein
  • 1 cl Wodka
  • 6 cl Pfirsichnektar
  • 1 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1 cl Maracujasirup
  • Eiswürfel
  • gestoßenes Eis
  • Shaker
  • Barsieb
  • Longdrinkglas (25 cl)
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das Glas zu etwa einem Drittel mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login