

Hanabishi - Cocktail mit japanischem Pflaumenwein
Ein Feuerwerk an Frucht - japanisch inspiriert und exotisch-fruchtig kombiniert.
Zutaten für 1 DRINK
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 cl | japanischer Pflaumenwein |
| 1 cl | Wodka |
| 6 cl | Pfirsichnektar |
| 1 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 1 cl | Maracujasirup |
| Eiswürfel | |
| gestoßenes Eis | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Longdrinkglas (25 cl) | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Das Glas zu etwa einem Drittel mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber gießen. Den Drink mit dem Trinkhalm servieren.



