Rezept Curry-Ketchup

Es ist theoretisch wirklich nicht nötig, Ketchup selbst zuzbereiten. Praktisch besser mal dieses Rezept ausprobieren und feststellen: den oder keinen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

300 g
1 EL
geschmacksneutrales Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen oder kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen und häuten, mit der Ananas sehr klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten und dabei immer rühren. Tomatenmischung, Senf- und Currypulver und den Zucker untermischen. Salzen und offen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vor sich hin schmurgeln lassen. Fein durchmixen (Pürierstab oder Mixer) und abkühlen lassen. Abschmecken und innerhalb von ein paar Wochen essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login