Homepage Rezepte Curry-Rübli-Frittata

Rezept Curry-Rübli-Frittata

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen, auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen, mit der Schere in große Streifen schneiden.
  2. Die Eier mit Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen, das Basilikum zugeben.
  3. 1 EL Öl in einer Pfanne (28 cm Ø) erhitzen und die Möhren mit Curry darin ca. 2 Min. andünsten. Salzen und pfeffern. Abkühlen lassen und unter die Eiermasse mischen.
  4. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben, glatt streichen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. stocken lassen, bis die Oberfläche gar ist. Auf eine Platte gleiten lassen und in Stücke schneiden. Schmeckt warm oder kalt mit Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login