Rezept Latin Lover
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mittel
Zutaten
- 2 cl weißer Tequila
- 2 cl Cachaça
- 5 cl Ananassaft
- 1 cl Zitronensaft (am besten frisch gepresst)
- 2 cl Rose's Lime Juice
- Shaker
- gestoßenes Eis
- Eiswürfel
- Barsieb
- Trinkhalm
- 1 Physalis (Kapstachelbeere)
- 1 Kiwischeibe
- 1 kleines Stück frische Ananas (ersatzweise aus der Dose) und
- 1 Cocktailspieß für die Deko
Zubereitung
- Für die Deko die pergamentartigen Hüllblätter der Physalis etwas zurückschlagen (nicht entfernen). Die Physalis, die Kiwischeibe und das Ananasstück auf den Cocktailspieß stecken und beiseitelegen.
- Für den Drink den Tequila, den Cachaça, den Ananassaft, den Zitronensaft und den Rose's Lime Juice in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
- Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.