

Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 cl | weißer Tequila |
| 2 cl | Cachaça |
| 5 cl | Ananassaft |
| 1 cl | Zitronensaft (am besten frisch gepresst) |
| 2 cl | Rose's Lime Juice |
| Shaker | |
| gestoßenes Eis | |
| Eiswürfel | |
| Barsieb | |
| Trinkhalm | |
| 1 | Physalis (Kapstachelbeere) |
| 1 | Kiwischeibe |
| 1 | kleines Stück frische Ananas (ersatzweise aus der Dose) und |
| 1 | Cocktailspieß für die Deko |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Für die Deko die pergamentartigen Hüllblätter der Physalis etwas zurückschlagen (nicht entfernen). Die Physalis, die Kiwischeibe und das Ananasstück auf den Cocktailspieß stecken und beiseitelegen.
Schritt 2 von 3
Für den Drink den Tequila, den Cachaça, den Ananassaft, den Zitronensaft und den Rose's Lime Juice in den Shaker geben. Das Longdrinkglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Den vorbereiteten Cocktailspieß auf den Glasrand legen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.







