Homepage Rezepte Süßer Cocktail Klassiker: Piña Colada

Zutaten

3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
6 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
elektrischer Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm
1 Cocktailkirsche (aus dem Glas) und
1 Cocktailspieß für die Deko

Rezept Süßer Cocktail Klassiker: Piña Colada

Die Königin unter den Coladas, die durch ihre sahnige Süße und cremige Frucht immer wieder begeistert. Auch als alkoholfreie Variante ein Genuss.

Rezeptinfos

mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Deko die Ananasscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Die Cocktailkirsche mit dem Cocktailspieß daran stecken.
  2. Für den Drink von der Ananasscheibe die Schale wegschneiden (Ananas aus der Dose abtropfen lassen). Das Fruchtfleisch würfeln und in den Mixer geben. Beide Rumsorten, den Ananassaft, die Cream of Coconut (oder Kokosmilch und Zuckersirup) und die Sahne dazugeben. Alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Inhalt des Mixers darübergießen. Den Drink mit Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login