Homepage Rezepte Entenbrust mit Feigen

Rezept Entenbrust mit Feigen

Genau das richtige Familienessen, wenn es in der Küche schnell gehen soll. Wer mag, serviert das Ganze mal mit frischen Feigen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln. Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Min. braten.
  2. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Abgetropfte Feigen zufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login