Rezept Entenbrust mit Feigen
Seiffe, Rolf

Rezeptinfos
30 bis 60 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 3 ausgelöste Barberie-Entenbrüste (je etwa 300 g)
- 2 EL Feigensenf
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Aceto Balsamico
- 200 g grüne Feigen (aus der Dose)
Zubereitung
- Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln. Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Min. braten.
- Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Abgetropfte Feigen zufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.