Rezept Erbsen-Minze-Süppchen

Besonders raffiniert: Das Süppchen wird mit der Dampfdüse der Espressomaschine zubereitet - am besten mit Maschinen, die einen Druck von mindestens 1,1 bar liefern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen als kleiner Suppensnack
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen auftauen. Die Espressomaschine einschalten. 4 Espressotassen oder kleine Gläser vorwärmen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. 4 Blättchen beiseite legen, die restlichen mit den Erbsen und der Sahne im Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

  2. 2.

    Die Masse portionsweise in ein Metallkännchen gießen und mit der Dampfdüse erhitzen und aufschäumen. (Menge je nach Power der Maschine). In die Espressotassen füllen und mit einem Minzeblatt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login