Rezept Erbsen-Minze-Süppchen
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen als kleiner Suppensnack
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen als kleiner Suppensnack
- 200 g Erbsen (TK)
- 3 Stängel Minze
- 80 g Sahne
- Salz
Zubereitung
- Die Erbsen auftauen. Die Espressomaschine einschalten. 4 Espressotassen oder kleine Gläser vorwärmen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. 4 Blättchen beiseite legen, die restlichen mit den Erbsen und der Sahne im Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Die Masse portionsweise in ein Metallkännchen gießen und mit der Dampfdüse erhitzen und aufschäumen. (Menge je nach Power der Maschine). In die Espressotassen füllen und mit einem Minzeblatt servieren.