Rezept Erbsen-Schaumsüppchen

Eine ideale Suppe für den Abend: Bei dieser Suppe wird zusätzlich ein kleiner Kopfsalat verwendet. Er enthält Bitterstoffe, die beruhigend wirken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1 EL
300 g
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
weißer Balsamico-Essig
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Kopfsalat waschen, putzen und in Achtel schneiden.

  2. 2.

    Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Salat dazugeben und dünsten, bis er zusammenfällt.

  3. 3.

    Die Erbsen dazugeben und erhitzen, bis sie aufgetaut sind. Die Brühe und die Minze dazugeben, alles pürieren, nochmals erhitzen und mit Balsamico, Pfeffer und Salz würzen.

  4. 4.

    Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten und darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kertigun
Magenberuhigend

Meine Lieblingssuppe wird das sicher nicht, aber dass mit der beruhigenden Wirkung auf den Magen stimmt. Vielleicht hätte dieses Rezept gegen meine Schwangerschaftsübelkeit geholfen, dass ist aber schon etwas her

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login