Homepage Rezepte Erdnuss-Buttermilch-Muffins

Zutaten

2 TL Backpulver
1 Ei
100 g Erdnusscreme
100 g brauner Zucker
80 ml neutrales Öl
250 ml Buttermilch
1 12er-Muffinblech
Fett für das Blech

Rezept Erdnuss-Buttermilch-Muffins

Wer Erdnüsse liebt, kommt hier auf seine Kosten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Erdnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und gehackten Erdnüssen mischen.
  2. Ei mit Erdnusscreme, Zucker, Öl und Buttermilch glatt rühren. Mehlmischung unterrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)