Rezept Erdnuss-Sambal-Dressing

Das exotisch-scharfe Dressing ergänzt prima Möhren, Chinakohl, Weißkohl, Mango und natürlich Saté-Spieße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

70 g
Erdnussmus
80 ml
Geflügel- oder Gemüsebrühe
1 TL
Sambal oelek
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein hacken.

  2. 2.

    Das Erdnussmus mit Brühe und Zitronensaft mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit Sambal oelek und Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login