Rezept Espresso-Dressing

Überraschen Sie Ihre Gäste mal mit diesem Salat als Vorspeise. Das hocharomatische Dressing ist eine absolute Gaumenfreude.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

300 ml
Orangensaft
1 EL
brauner Zucker
3 TL
Espressobohnen
Meersalz
1 Msp.
Cayennepfeffer (oder Chili Ancho)
2 EL
Walnussöl (oder Arganöl)

Zubereitung

  1. 1.

    Orangensaft mit Zucker aufkochen und auf ca. 80 ml sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen. Espressobohnen frisch mahlen, aus 2 TL mit wenig Wasser einen starken Espresso aufbrühen, den Rest beiseitestellen. Sirup und Espresso mischen. Vanillemark und restliches Espressopulver untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Öl nach und nach unterschlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login