Rezept Exotic-Happen

Dass Plätzchen nicht nur nach Nüssen und Zimt schmecken müssen, beweisen diese fruchtigen Häppchen mit allerhand exotischen Trockenfrüchten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 85 kcal

Zutaten

200 g
Exotenmischung (Softfrüchte, z.B. aus Papaya, Mango, Ananas)
200 g
75 g
¼ TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Exotenmischung grob würfeln. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei, Kokosmilch, Exotenmischung und kalter Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2.

    Vom Teig mit Teelöffeln walnussgroße Stücke abnehmen, aufs Blech setzen und mit Kokosflocken bestreuen. Im Backofen (Mitte) 14 Min. backen. Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login