Homepage Rezepte Exotische Früchtchen

Rezept Exotische Früchtchen

Im Ofen erwärmt, legen die Früchte nochmal an Aroma zu. Toll ist der Kontrast von heißen Früchten und kalten Beeren!

Rezeptinfos

196 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die tiefgekühlten Himbeeren mit 1 EL Puderzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren und beiseite stellen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in schmalen Spalten vom harten Kern schneiden. Die Papaya halbieren, Kerne herauskratzen, in 8 Spalten schneiden und schälen. Die Kaki schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Fruchtstücke auf zwei flachen, feuerfesten Formen ausbreiten.
  3. Den restlichen Puderzucker mit dem restlichen Zitronensaft verrühren und die Früchte damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°) 15 Min. backen, bis der Zucker Blasen wirft. Mit einem Esslöffel je 2 Kleckse der noch halbgefrorenen Himbeeren auf den Früchten verteilen und das restliche Himbeerpüree getrennt dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login