Rezept Feigen-Mandel-Müsli mit Orangen
Margarete Janssen

Rezeptinfos
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 2 EL Vollkorn Haferflocken (20 g)
- 75 ml fettarme Milch
- 25 g getrocknete Feigen
- 1 Orange
- 2 EL Mandelstifte
- 200 g Joghurt
- gemahlener Zimt
Zubereitung
- Die Haferflocken mit der Milch übergießen und 10 Min. quellen lassen. Inzwischen die Feigen in winzige Würfelchen schneiden. Die Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett goldgelb rösten.
- Orangen- und Feigenwürfel zu den Haferflocken geben und den Joghurt unterrühren. Die noch heißen Mandelsplitter darüber streuen und mit dem Zimtpulver bestäubt servieren.