Rezept Feine Karamell-Knusperle

Knack für Knack ein Hochgenuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

150 g
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Butter in kleinen Flöckchen, Zucker und saurer Sahne rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.

  2. 2.

    Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bonbons in Mörser oder Küchenmaschine in feine Splitter zerkleinern.

  3. 3.

    Teig auf dem Blech etwa 2 mm dick ausrollen. Dann mit einem Messer in beliebige Formen schneiden, etwa in 3 × 4 cm große Rechtecke. Die Bonbonsplitter gleichmäßig darüber streuen. Im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. knusprig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login