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Rezept Feine Karamell-Knusperle

Knack für Knack ein Hochgenuss.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
40 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Mehl mit Butter in kleinen Flöckchen, Zucker und saurer Sahne rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
  2. Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Bonbons in Mörser oder Küchenmaschine in feine Splitter zerkleinern.
  3. Teig auf dem Blech etwa 2 mm dick ausrollen. Dann mit einem Messer in beliebige Formen schneiden, etwa in 3 × 4 cm große Rechtecke. Die Bonbonsplitter gleichmäßig darüber streuen. Im Ofen (Mitte) in 10-15 Min. knusprig backen.
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