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Rezept Fenchelcremesuppe mit Zander und Safran

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Fenchel putzen und in Würfel schneiden, das Grün beiseitelegen. Die Kartoffel schälen und fein würfeln.
  2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Fenchel- und Kartoffelwürfel sowie die Fenchelsamen darin 2-3 Min. andünsten. Den Safran nach Belieben hinzufügen und die Brühe dazugießen. Die Suppe aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Inzwischen das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
  4. Die Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Die Sahne einrühren, den Fisch zur Suppe geben und weitere 3-4 Min. mitgaren. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit gehacktem Fenchelgrün anrichten.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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