Homepage Rezepte Feurige Tomaten-Salsa

Zutaten

500 g Tomaten
1 TL flüssiger Honig
1 EL Olivenöl
1/2 Bund Koriandergrün (ersatzweise Petersilie)

Rezept Feurige Tomaten-Salsa

Nichts für Warmduscher! Diese feurige Salsa passt super zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chili mischen. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Limettenschale mit 3 EL Saft, Honig und Olivenöl unter die Tomaten mischen.
  3. Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter hacken und unter die Salsa heben. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Frikadellen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)