Homepage Rezepte Filet im Gemüseschaum

Rezept Filet im Gemüseschaum

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Chinakohlblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffel und Möhre waschen, schälen und würfeln. Das Filet von den Sehnen befreien, in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden und salzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet portionsweise je Seite 1-2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Brühe in der Fleischpfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  3. Die saure Sahne angießen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit dem Fleischsaft kurz in der Sauce erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login