Rezept Filet im Gemüseschaum

So erkennen Ihre Kinder Gemüse ganz bestimmt nicht wieder! Auf einem farbenfrohen Bett liegt ein lustiges Schnitzel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Chinakohlblätter waschen und in dünne Streifen schneiden. Kartoffel und Möhre waschen, schälen und würfeln. Das Filet von den Sehnen befreien, in ca. 3 cm breite Medaillons schneiden und salzen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet portionsweise je Seite 1-2 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Brühe in der Fleischpfanne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

  3. 3.

    Die saure Sahne angießen und alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit dem Fleischsaft kurz in der Sauce erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login