Homepage Rezepte Filet »Tex Mex«

Zutaten

2 EL Sojasauce
4 EL Worcestersoße
2 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl

Rezept Filet »Tex Mex«

Wer's scharf mag, der ist hier genau richtig: Worcestersauce verleiht Feuer, Ingwer einen Hauch von Asien.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 170° vorheizen. Filet salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, zu den Tomaten pressen. Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasauce, Worcestersoße und Zucker unterrühren.
  2. Filet im heißen Öl im Bräter goldbraun anbraten. Tomatensauce über das Filet gießen und geschlossen im Backofen (unten, Umluft 150°) 20-25 Min. schmoren lassen. Fleisch aufschneiden, abgetropften Mais in der Sauce erwärmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login