Rezept Filet »Tex Mex«

Line

Wer's scharf mag, der ist hier genau richtig: Worcestersauce verleiht Feuer, Ingwer einen Hauch von Asien.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sonntagsbraten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

2 EL
Sojasauce
4 EL
Worcestersoße
2 EL
brauner Zucker
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 170° vorheizen. Filet salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, zu den Tomaten pressen. Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasauce, Worcestersoße und Zucker unterrühren.

  2. 2.

    Filet im heißen Öl im Bräter goldbraun anbraten. Tomatensauce über das Filet gießen und geschlossen im Backofen (unten, Umluft 150°) 20-25 Min. schmoren lassen. Fleisch aufschneiden, abgetropften Mais in der Sauce erwärmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login