Rezept Fischfilets mit Gemüsestreifen

Line

Dieses wunderbar leichte Gericht überzeugt durch seine sommerlichen Aromen und seine cremige Mozzarellahaube.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Möhren schälen, die Paprikaschote waschen und putzen. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und gründlich waschen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, das Gemüse darin etwa 2 Min. vorkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.

  3. 3.

    Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Zitronenschale bestreuen. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern, darauf verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen (Mitte) etwa 12 Min. garen, bis der Mozzarella zerlaufen und der Fisch gar ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login