Homepage Rezepte Fischfilets mit Gemüsestreifen

Rezept Fischfilets mit Gemüsestreifen

Dieses wunderbar leichte Gericht überzeugt durch seine sommerlichen Aromen und seine cremige Mozzarellahaube.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, die Paprikaschote waschen und putzen. Den Lauch putzen, längs aufschneiden und gründlich waschen. Alle Gemüse in feine Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, das Gemüse darin etwa 2 Min. vorkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben.
  3. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Zitronenschale bestreuen. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern, darauf verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Im heißen Ofen (Mitte) etwa 12 Min. garen, bis der Mozzarella zerlaufen und der Fisch gar ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login