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Rezept Fischtopf mit Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Fenchel, Möhre und Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Das Fenchelgrün beiseite stellen. Die Orange heiß waschen, trockentupfen. Etwas Schale dünn abschneiden, den Saft auspressen.
  2. Orangenschale, Fenchelsamen, Safran und Brühe aufkochen lassen. Das Gemüse darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. garen.
  3. Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft und Nudeln zum Gemüse geben. In 3-5 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und den Eintopf damit bestreuen.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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