Rezept Fischtopf mit Nudeln

Nudeln, Fisch und Brühe - was braucht man neben ein paar knackigen Gemüsesorten noch mehr für eine ausgewogene Mahlzeit.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel, Möhre und Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Das Fenchelgrün beiseite stellen. Die Orange heiß waschen, trockentupfen. Etwas Schale dünn abschneiden, den Saft auspressen.

  2. 2.

    Orangenschale, Fenchelsamen, Safran und Brühe aufkochen lassen. Das Gemüse darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. garen.

  3. 3.

    Inzwischen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Orangensaft und Nudeln zum Gemüse geben. In 3-5 Min. bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün hacken und den Eintopf damit bestreuen.

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