Rezept Fleischbällchen

Fleischbällchen auf indische Art - sie schmücken jedes Büffet und sind ein leckerer Snack für zwischendurch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

1
Ei
Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer, die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und alles fein hacken. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Kichererbsenmehl, dem Ei und ½ TL Salz gut vermischen.

  2. 2.

    Mit angefeuchteten Händen 10-12 Bällchen von etwa 5 cm Ø formen.

  3. 3.

    In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl auf mittlere Hitze erwärmen und die Bällchen darin 5-6 Min. goldbraun backen. Heiß servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login