Homepage Rezepte Fleischbällchen

Zutaten

Rezept Fleischbällchen

Fleischbällchen auf indische Art - sie schmücken jedes Büffet und sind ein leckerer Snack für zwischendurch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
mittel

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Ingwer, die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und alles fein hacken. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver, Kichererbsenmehl, dem Ei und ½ TL Salz gut vermischen.
  2. Mit angefeuchteten Händen 10-12 Bällchen von etwa 5 cm Ø formen.
  3. In einer Pfanne mit hohem Rand 4 cm hoch Öl auf mittlere Hitze erwärmen und die Bällchen darin 5-6 Min. goldbraun backen. Heiß servieren!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login