Rezept Frischkäsecreme mit Chufas-Nüssli

Sanfte Säure kombiniert mit dem herzhaften Ahornsirup geben diesem Aufstrich eine unverwechselbare Note.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas von 200 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

4 EL
Chufas-Nüssli (aus dem Reformhaus)
2 EL
je 2 EL
Orangen- und Limettensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Frischkäse mit Chufas-Nüssli, Ahornsirup, Orangen- und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.

  2. 2.

    Frischkäsecreme in ein Schraubglas füllen, im Kühlschrank aufbewahren.

  3. 3.

    Schmeckt besonders gut zu Weißbrot, Pumpernickel, Hefezopf, Brioche, Croissants und Reiswaffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login