Rezept Fröschchen mit Sauce

Die kleinen Knödel haben es in sich: Im Spinat kommt nämlich Folsäure und Eisen vor – ideal also für Mutter und Kind.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 860 kcal

Zutaten

100 g
6-8 EL Semmelbrösel
2 TL
2 TL
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
3-4 EL Tomatenmark
80 ml
Kondensmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spinat mit Quark, Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit feuchten Händen zu kleinen Knödeln formen. Die Knödel im siedenden Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Für die Sauce Butter und Mehl mit einer Gabel verkneten. Brühe, Tomatenmark und Kondensmilch verrühren und zum Kochen bringen. Mehlbutter einrühren, bis sie aufgelöst und die Sauce gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Knödeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login