Homepage Rezepte Fröschchen mit Sauce

Zutaten

100 g Magerquark
6-8 EL Semmelbrösel
2 TL Butter
2 TL Mehl
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
3-4 EL Tomatenmark
80 ml Kondensmilch

Rezept Fröschchen mit Sauce

Die kleinen Knödel haben es in sich: Im Spinat kommt nämlich Folsäure und Eisen vor – ideal also für Mutter und Kind.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
860 kcal
mittel

Zutaten

Zubereitung

  1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Spinat mit Quark, Ei und Bröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit feuchten Händen zu kleinen Knödeln formen. Die Knödel im siedenden Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Butter und Mehl mit einer Gabel verkneten. Brühe, Tomatenmark und Kondensmilch verrühren und zum Kochen bringen. Mehlbutter einrühren, bis sie aufgelöst und die Sauce gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Knödeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login