Homepage Rezepte Fruchtjoghurt

Zutaten

1 Mango
1 Apfel
1 Orange
500 g Joghurt
1 TL Chat Masala

Rezept Fruchtjoghurt

Rezeptinfos

mehr als 90 min
170 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Granatapfel quer halbieren und die Kerne herauslösen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Die Orange so schälen, dass auch die bittere weiße Haut entfernt ist. Die Orange in kleine Stücke schneiden und, falls vorhanden, die Kerne entfernen.
  3. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Chat Masala, Zitronensaft und nach Belieben etwas Salz würzen.
  4. Die Früchte hinzufügen und unter den Joghurt rühren. Vor dem Servieren für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen

Anzeige
Anzeige
Login