Rezept Fruchtjoghurt

Der Fruchtjoghurt wird in Indien nicht nur als erfrischender Snack für Zwischendurch, sondern gerne auch, wie andere Raitas, als Beilage zum Menü serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1
1
1
500 g
1 TL
Chat Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Den Granatapfel quer halbieren und die Kerne herauslösen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Die Orange so schälen, dass auch die bittere weiße Haut entfernt ist. Die Orange in kleine Stücke schneiden und, falls vorhanden, die Kerne entfernen.

  3. 3.

    Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Chat Masala, Zitronensaft und nach Belieben etwas Salz würzen.

  4. 4.

    Die Früchte hinzufügen und unter den Joghurt rühren. Vor dem Servieren für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login