Rezept Fruchtjoghurt
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 1 Granatapfel
- 1 Mango
- 1 Apfel
- 1 Orange
- 500 g Joghurt
- 1 TL Chat Masala
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
- Den Granatapfel quer halbieren und die Kerne herauslösen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Die Orange so schälen, dass auch die bittere weiße Haut entfernt ist. Die Orange in kleine Stücke schneiden und, falls vorhanden, die Kerne entfernen.
- Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren und mit Chat Masala, Zitronensaft und nach Belieben etwas Salz würzen.
- Die Früchte hinzufügen und unter den Joghurt rühren. Vor dem Servieren für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.