Homepage Rezepte Früchtepäckchen mit Kokos-Mascarpone-Sauce

Rezept Früchtepäckchen mit Kokos-Mascarpone-Sauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
305 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten mit dem Handrührgerät glatt rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Sauce bis zum Servieren kühl stellen.
  2. Obst waschen, putzen, falls nötig schälen und/oder entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Alle Fruchtstückchen miteinander mischen.
  3. 2 große Stücke Alufolie auf eine Arbeitsplatte legen. Die Fruchtstückchen in die Mitte der Folienstücke häufeln. Früchte mit Zucker und Zimt bestreuen. Alufolie dann zu Päckchen dicht verschließen. Früchte im Päckchen bei mittlerer Hitze auf dem heißen Grillrost ca. 15 Min. garen. Päckchen auf tiefe Teller legen und öffnen. Früchte nach Belieben mit Melisse oder Minze garnieren und mit gut gekühlter Kokos-Mascarpone-Sauce essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login