Homepage Rezepte Frühlingszwiebel-Meerrettich-Sahne

Zutaten

40 g Butter
300 ml heiße Gemüsebrühe (Instant)
50 ml trockener Weißwein
100 g Sahne

Rezept Frühlingszwiebel-Meerrettich-Sahne

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Mehl und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe und den Wein einrühren und jeweils kurz aufkochen lassen. Ca. 5 Min. leise kochen lassen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Mit der Sahne und dem Meerrettich in die Brühe geben, vorsichtig einmal aufkochen und ca. 2 Min. leise kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login