Rezept Fusillisalat mit Gemüse

Möhren, Champignons und Frühlingszwiebeln werden schonend im Bratschlauch gegart und dann mit den Nudeln vermischt. Macht nudelsatt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 689 kcal

Zutaten

400 g
2 EL
4 EL
Aceto balsamico
2 EL
Portwein
100 ml
200 g
Außerdem: Bratschlauch (oder Bratbeutel)

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum dunklen Grün in 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Alles mit Öl, Essig, Wein, Brühe, Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben, verschließen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. schmoren.

  2. 2.

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmorgemüse samt Garfond vermengen. Salzen und pfeffern.

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