Homepage Rezepte Fusillisalat mit Gemüse

Zutaten

400 g Möhren
2 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico
2 EL Portwein
100 ml Brühe
200 g Fusilli
Außerdem: Bratschlauch (oder Bratbeutel)

Rezept Fusillisalat mit Gemüse

Rezeptinfos

unter 30 min
689 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Möhren und Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und bis zum dunklen Grün in 2 cm lange Stücke schneiden. Pilze abreiben und vierteln. Alles mit Öl, Essig, Wein, Brühe, Salz und Pfeffer in den Bratschlauch geben, verschließen. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. schmoren.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Schmorgemüse samt Garfond vermengen. Salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login