Homepage Rezepte Gazpacho mit Gelee

Zutaten

4 Blatt Gelatine
400 ml Tomatensaft
Tabasco
600 g Tomaten
4 EL Gin
Tabasco
1 EL Olivenöl

Rezept Gazpacho mit Gelee

Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus Andalusien hergestellt aus ungekochtem Gemüse und leckerem Tomaten-Gelee.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Unter den Tomatensaft rühren. Kräftig abschmecken. In 6 Gläser (á ca. 250 ml Inhalt) füllen. Kalt stellen, bis das Gelee fest geworden ist.
  2. Tomaten häuten, vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. 200 g Gurke und die Tomatenviertel mischen, pürieren. Gin und Basilikum zufügen, abschmecken. Öl unterrühren, vorsichtig auf das Gelee gießen. Restliche Gurke, Zwiebel und Paprika fein würfeln, darauf streuen.

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