Rezept Gazpacho mit Gelee

Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus Andalusien hergestellt aus ungekochtem Gemüse und leckerem Tomaten-Gelee.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

4 Blatt
400 ml
Tomatensaft
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Unter den Tomatensaft rühren. Kräftig abschmecken. In 6 Gläser (á ca. 250 ml Inhalt) füllen. Kalt stellen, bis das Gelee fest geworden ist.

  2. 2.

    Tomaten häuten, vierteln. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. 200 g Gurke und die Tomatenviertel mischen, pürieren. Gin und Basilikum zufügen, abschmecken. Öl unterrühren, vorsichtig auf das Gelee gießen. Restliche Gurke, Zwiebel und Paprika fein würfeln, darauf streuen.

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