Rezept Gebratener Radicchio mit Oliven-Frischkäse-Creme

Line

Ein schnelles und mal etwas anderes Gericht, das im Handumdrehen gezaubert ist und etwas südliches Flair auf den Tisch bringt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 332 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die beiden Frischkäsesorten verrühren. Die Oliven würfeln und dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.

  2. 2.

    Die Radicchio-Köpfe waschen, putzen und gut trocken schütteln, vierteln oder in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  3. 3.

    Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Mandeln dazugeben und anbraten, dann auch den Radicchio einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 1-2 Min. braten. Den Aceto balsamico darüberträufeln, zusammen mit dem Oliven-Frischkäse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login