Homepage Rezepte Gebratener Radicchio mit Oliven-Frischkäse-Creme

Rezept Gebratener Radicchio mit Oliven-Frischkäse-Creme

Ein schnelles und mal etwas anderes Gericht, das im Handumdrehen gezaubert ist und etwas südliches Flair auf den Tisch bringt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
332 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die beiden Frischkäsesorten verrühren. Die Oliven würfeln und dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
  2. Die Radicchio-Köpfe waschen, putzen und gut trocken schütteln, vierteln oder in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Die Mandeln dazugeben und anbraten, dann auch den Radicchio einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 1-2 Min. braten. Den Aceto balsamico darüberträufeln, zusammen mit dem Oliven-Frischkäse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login