Rezept Gefüllte Avocados mit Nüssen
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stängel frische Minze
- 2 reife Avocados
- 1 EL Sherryessig (ersatzweise Zitronensaft)
- 100 g Frischkäse
- 100 g Joghurt
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Cuminpulver
- 40 g Walnüsse
- 4 Salatblätter
Zubereitung
- Die Minze waschen, trockenschütteln. Einige Blätter für die Dekoration beiseite legen, restliche fein hacken. Avocados halbieren, die Steine entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Schalen beiseite legen. Das Fruchtfleisch mit gehackter Minze, Essig, Frischkäse und Joghurt pürieren. Die Creme mit Salz und Gewürzen abschmecken.
- Walnüsse hacken. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Salatblätter in die Avocadoschalen legen. Die Creme daraufgeben. Mit gehackten Walnüssen bestreuen und mit Minzeblättchen dekorieren.