Homepage Rezepte Gekochter Couscous

Zutaten

300 g Couscous
1 EL Olivenöl
1 EL Butter

Rezept Gekochter Couscous

Rezeptinfos

unter 30 min
285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Couscous in ein Sieb schütten und gründlich kalt waschen. In eine Schüssel füllen, 400 ml Wasser dazugießen und den Couscous etwa 10 Minuten quellen lassen.
  2. Couscous samt Flüssigkeit und etwas Salz in einen Topf umfüllen, das Öl untermischen und den Couscous bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder durchrühren.
  3. Zum Schluss die Butter in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel unterheben. Dabei die Couscous-Körner gut durchrühren und lockern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login