Homepage Rezepte Geminzte Ecken

Zutaten

150 g Mehl
150 g kalte Butter
50 g Zucker
12 sehr dünne Pfefferminzpralinen (z. B. After eight)

Rezept Geminzte Ecken

Mürbe Rauten mit feinem Minzaroma, mmhhh, very british...

Rezeptinfos

mehr als 90 min
65 kcal
mittel

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Mandeln, Butter in kleinen Flöckchen und Zucker rasch einen Mürbeteig kneten. In Folie wickeln, 1 Std. kühlen.
  2. Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Blech zum Rechteck (ca. 30 × 35 cm) auswellen. Auf eine Hälfte Pralinen verteilen, andere Teighälfte mit Hilfe des Papiers darüber klappen, Ränder zusammendrücken. Im Ofen (Mitte) etwa 20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, dann in Rauten schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)

Kommentare zum Rezept

Tricky...

der obere Teil des Teigs wird durch die zerlaufene Schokolade brüchig, der untere nicht ganz gar. Geschmacklich sind die Ecken gut, durch die Schoko-Minz-Schmelze etwas zäh.

Anzeige
Anzeige
Login