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Zutaten

200 g Champignons
2-3 EL Rapsöl
50 g magerer Putenschinken
1 Scheibe altbackenes Brot

Rezept Gemüse-Gyros

Pfannengerührtes Gemüse mit Brotstückchen ist genau das Richtige für Mutter und Kind.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, die Kerne und groben Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Möhren oder Pastinaken schälen und schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin 3-4 Min. anbraten. Pilze zugeben, würzen und 3 Min. mitbraten.
  3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und in den Topf geben, 3 Min. weitergaren. Mit saurer Sahne und Schnittlauch oder Petersilie mischen und abschmecken.
  4. Das Brot würfeln und mit 1 El Öl in einer Pfanne rösten. Auf dem Gyros anrichten.

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