Homepage Rezepte Gemüse-Gyros

Zutaten

200 g Champignons
2-3 EL Rapsöl
50 g magerer Putenschinken
1 Scheibe altbackenes Brot

Rezept Gemüse-Gyros

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, die Kerne und groben Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Möhren oder Pastinaken schälen und schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin 3-4 Min. anbraten. Pilze zugeben, würzen und 3 Min. mitbraten.
  3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und in den Topf geben, 3 Min. weitergaren. Mit saurer Sahne und Schnittlauch oder Petersilie mischen und abschmecken.
  4. Das Brot würfeln und mit 1 El Öl in einer Pfanne rösten. Auf dem Gyros anrichten.

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