Rezept Gemüse-Gyros

Pfannengerührtes Gemüse mit Brotstückchen ist genau das Richtige für Mutter und Kind.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

200 g
2-3 EL Rapsöl
50 g
magerer Putenschinken
1
Scheibe altbackenes Brot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kürbis schälen, die Kerne und groben Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Möhren oder Pastinaken schälen und schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    1 EL Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin 3-4 Min. anbraten. Pilze zugeben, würzen und 3 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Den Schinken in schmale Streifen schneiden und in den Topf geben, 3 Min. weitergaren. Mit saurer Sahne und Schnittlauch oder Petersilie mischen und abschmecken.

  4. 4.

    Das Brot würfeln und mit 1 El Öl in einer Pfanne rösten. Auf dem Gyros anrichten.

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