Rezept Gemüse-Weizen mit Ei
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Rezeptinfos
30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 250 g Zartweizen (2 Kochbeutel)
- Salz
- 1 große Fenchelknolle
- 3 Möhren
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Eier
- Pfeffer
- 2-3 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Den Weizen in kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze 10 Min. offen kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Den Fenchel putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Möhren und Fenchel kurz darin offen andünsten, dann zugedeckt 5 Min. dünsten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 1/2 cm breite Stücke schneiden.
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den Weizen zum Gemüse geben, unter Rühren 2 Min. braten. Zwiebeln hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Eier dazugeben und durchrühren, bis die Masse stockt. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.