Homepage Rezepte Gemüseschiffchen rot-grün

Zutaten

1 EL Pesto rosso (Glas)
2 EL kaltgepresstes Olivenöl
4 Stangen Sellerie (möglichst mit Grün)

Rezept Gemüseschiffchen rot-grün

Rezeptinfos

30 bis 60 min
160 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen und gut trockenschütteln, verlesen und die groben Stiele entfernen. Den Rucola sehr fein hacken.
  2. Rucola mit Pesto rosso, Olivenöl und dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und gründlich verrühren.
  3. Die Paprikaschote waschen und halbieren. Stielansatz, Kerne und helle Trennhäutchen entfernen. Die Hälften längs in jeweils 4 Streifen schneiden, so dass Schiffchen entstehen. Von 2 breiten Schiffchen je 1 dünne Scheibe abschneiden und diese für die Garnierung klein würfeln.
  4. Den Sellerie waschen und putzen, jede Stange in 4 Stücke schneiden. Den Frischkäse in einen Spitzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in die Sellerie- und die Paprikastücke spritzen. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit Paprikawürfelchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login