Rezept Gemüsetopf mit Fisch

Sooooo lecker kann gesund sein: In diesem leichten Süppchen mit mediterranen Gemüsen sorgt zartes Seelachsfilet für das schmackhafte Highlight.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
Öl
1,2 l Gemüsebrühe
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Fenchel und Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Tomate ohne Stielansatz würfeln. Knoblauch schälen und hacken.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zucchino und Knoblauch 3 Min. mitdünsten. Brühe und Tomate dazugeben, 8-12 Min. köcheln.

  3. 3.

    Den Fisch abspülen und grob würfeln. 2-3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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