Rezept Gemüsetopf mit Fisch
Hans Gerlach

Rezeptinfos
30 bis 60 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 500 g Kartoffeln
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 Zucchino
- 1 große Tomate
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 200 g Seelachs
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Fenchel und Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Tomate ohne Stielansatz würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zucchino und Knoblauch 3 Min. mitdünsten. Brühe und Tomate dazugeben, 8-12 Min. köcheln.
- Den Fisch abspülen und grob würfeln. 2-3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.