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Zutaten

Rezept Gemüsetopf mit Fisch

Sooooo lecker kann gesund sein: In diesem leichten Süppchen mit mediterranen Gemüsen sorgt zartes Seelachsfilet für das schmackhafte Highlight.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
210 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen und waschen. Fenchel und Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Tomate ohne Stielansatz würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 3 Min. andünsten, salzen und pfeffern. Zucchino und Knoblauch 3 Min. mitdünsten. Brühe und Tomate dazugeben, 8-12 Min. köcheln.
  3. Den Fisch abspülen und grob würfeln. 2-3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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