Rezept Get Passion Smoothie
Einwanger, Klaus-Maria


Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 4 Cocktailschalen (à 200 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Cocktailschalen (à 200 ml)
- 2 Maracujas (Passionsfrüchte)
- Fruchtfleisch von 1 vollreifen Mango (240 g)
- 2 Scheiben frische Ananas (geputzt etwa 100 g)
- 8 cl Orangensaft (am besten frisch gepresst)
- 2 cl Crème de Bananes (gelber Bananenlikör; ersatzweise Bananen-Fruchtsaftgetränk)
- 4 cl Karamellsirup
Zubereitung
- Die Maracujas quer halbieren und das Fruchtfleisch aus den Schalen in den Mixer kratzen. Das Mango- und das Ananasfruchtfleisch grob zerschneiden und dazugeben. Den Orangensaft, den Bananenlikör (oder das Bananen-Fruchtsaftgetränk) und den Karamellsirup ebenfalls dazugeben.
- Alles auf höchster Stufe durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. 10 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal durchmixen. Den Inhalt des Mixers auf die Cocktailschalen verteilen. Die Smoothies sofort servieren.