Rezept Getreide-Obst-Brei

Ab dem 6. Monat ist dieser vielseitige Nachmittagsbrei gut geeignet für Ihr Baby. Statt Maisflocken können Sie auch Reis-, Hafer- oder Hirseflocken verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

20 g
Maisflocken
1
reifer gelber Pfirsich

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maisflocken mit 125 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. 1-2 Min. unter Rühren kochen, dann vom Herd ziehen.

  2. 2.

    Den Pfirsich waschen, sorgfältig abreiben und entkernen. Klein schneiden und zu den Flocken geben. Die Butter zugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login