Homepage Rezepte Gewürzte Shrimps

Zutaten

1 Bund Koriandergrün
2 EL Öl
¼ TL Kurkuma
1 TL Garam Masala

Rezept Gewürzte Shrimps

Das Meer, das Indien im Osten, Süden und Westen umgibt, liefert eine Fülle hochwertiger Fische und Meeresfrüchte.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Shrimps waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Tomaten waschen und in feine Stücke schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilischoten hineinbröseln und 1 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Kokosraspel und Kurkuma hinzufügen und 2 Min. mit anbraten, bis es duftet.
  3. Die Shrimps, die Tomatenstückchen und 1 Prise Salz dazugeben und weitere 3-5 Min. braten.
  4. Vor dem Servieren das Koriandergrün und Garam Masala darüber streuen und den Zitronensaft darüber träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login