Rezept Gewürzte Shrimps
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 500 g Shrimps (roh, geschält)
- 2 Tomaten
- 1 Bund Koriandergrün
- 2 EL Öl
- 3 getrocknete Chilischoten
- 2 EL Kokosraspel
- ¼ TL Kurkuma
- Salz
- 1 TL Garam Masala
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
- Die Shrimps waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Tomaten waschen und in feine Stücke schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilischoten hineinbröseln und 1 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Kokosraspel und Kurkuma hinzufügen und 2 Min. mit anbraten, bis es duftet.
- Die Shrimps, die Tomatenstückchen und 1 Prise Salz dazugeben und weitere 3-5 Min. braten.
- Vor dem Servieren das Koriandergrün und Garam Masala darüber streuen und den Zitronensaft darüber träufeln.