Rezept Gewürzte Shrimps

Das Meer, das Indien im Osten, Süden und Westen umgibt, liefert eine Fülle hochwertiger Fische und Meeresfrüchte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

1 Bund
Koriandergrün
2 EL
Öl
¼ TL Kurkuma
1 TL
Garam Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Die Shrimps waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Tomaten waschen und in feine Stücke schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilischoten hineinbröseln und 1 Min. bei mittlerer Hitze anrösten. Kokosraspel und Kurkuma hinzufügen und 2 Min. mit anbraten, bis es duftet.

  3. 3.

    Die Shrimps, die Tomatenstückchen und 1 Prise Salz dazugeben und weitere 3-5 Min. braten.

  4. 4.

    Vor dem Servieren das Koriandergrün und Garam Masala darüber streuen und den Zitronensaft darüber träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login