Rezept Gin-Ger Tom

Ingwerscharfes Aroma trifft auf Gin, Limette und Minze: Heraus kommt ein cooler Erfrischungs-Drink mit Aha-Effekt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

4 cl
Gin
2
Spritzer Zuckersirup
2 cl
Ingwersirup
6 cl
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
gestoßenes Eis
Shaker
Barsieb
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Gin, Limettensaft, Zucker- und Ingwersirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen und mit Mineralwasser auffüllen.

  3. 3.

    Das Limettenachtel über dem Glas ausdrücken und als Dekoration hineingeben. Minzeblättchen waschen und auf den Drink geben. Mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login