

Gin-Ger Tom
Ingwerscharfes Aroma trifft auf Gin, Limette und Minze: Heraus kommt ein cooler Erfrischungs-Drink mit Aha-Effekt.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 cl | Gin |
| 1 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 2 | Spritzer Zuckersirup |
| 2 cl | Ingwersirup |
| 6 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 1 | Bio-Limettenachtel |
| 3 | Minzeblättchen |
| Eiswürfel | |
| gestoßenes Eis | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Longdrinkglas (20 cl) | |
| 1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Gin, Limettensaft, Zucker- und Ingwersirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 3
Das Longdrinkglas zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb dazugießen und mit Mineralwasser auffüllen.
Schritt 3 von 3
Das Limettenachtel über dem Glas ausdrücken und als Dekoration hineingeben. Minzeblättchen waschen und auf den Drink geben. Mit dem Trinkhalm servieren.




