

Silver Fizz
Für das weiße Häubchen ist ein ganz frisches Eiweiß verantwortlich, das im Shaker zusammen mit Gin und Eis geschüttelt wird.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | ganz frisches Ei |
| 5 cl | Gin |
| 3 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
| 2 cl | Zuckersirup |
| 6 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 1 | Bio-Orangenscheibe |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barlöffel | |
| Longdrinkglas (20 cl) | |
| 1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Ei trennen und das Eiweiß in den Shaker geben (Eigelb anderweitig verwenden). 6 Eiswürfel, den Gin, den Zitronensaft und den Zuckersirup dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Die Mischung aus dem Shaker mit den Eiswürfeln in das Longdrinkglas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Gut umrühren und die Orangenscheibe dazugeben. Mit dem Trinkhalm servieren.





