Rezept Silver Fizz
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 1 ganz frisches Ei
- 5 cl Gin
- 3 cl frisch gepresster Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 6 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1 Bio-Orangenscheibe
- Eiswürfel
- Shaker
- Barlöffel
- Longdrinkglas (20 cl)
- 1 Trinkhalm
Zubereitung
- Das Ei trennen und das Eiweiß in den Shaker geben (Eigelb anderweitig verwenden). 6 Eiswürfel, den Gin, den Zitronensaft und den Zuckersirup dazugeben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Die Mischung aus dem Shaker mit den Eiswürfeln in das Longdrinkglas geben und mit Mineralwasser auffüllen. Gut umrühren und die Orangenscheibe dazugeben. Mit dem Trinkhalm servieren.