Homepage Rezepte Gorgonzola-Dip mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

1 EL heißes Wasser
1 EL Balsamico bianco
1-2 Prisen Zucker

Rezept Gorgonzola-Dip mit Frühlingszwiebeln

... als köstlicher Begleiter von Fisch, aber auch Fleisch und Gemüse - oder als Vorspeise etwa mit Rohkost zum Dippen.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Sahne-Gorgonzola mit heißem Wasser cremig rühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, quer in feine Ringe schneiden und zum Käse geben, alles gut vermischen. Crème fraîche und Balsamico bianco unterrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Prisen Zucker abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login