Homepage Rezepte Gorgonzola-Dressing

Zutaten

80 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
1 TL Birnendicksaft
Cayennepfeffer (oder Chili Pasilla)
einige Chilifäden

Rezept Gorgonzola-Dressing

Servieren Sie dieses Käse-Dressing zu Tomaten mit Basilikum, Feldsalat, Radicchio, Endivie oder Friséesalat, Chicorée oder blanchiertem Spargel.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Brühe aufkochen lassen. Gorgonzola entrinden und zerkleinern. Die Brühe vom Herd nehmen, den Käse darin unter Rühren schmelzen, dann abkühlen lassen. Frischkäse und Birnendicksaft zugeben und pürieren. Mit Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig würzen. Chilifäden hacken und darüberstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login