Homepage Rezepte Gouda-Gurken-Brote

Zutaten

1 EL Crème légère
4 Scheiben dunkles Vollkornbrot

Rezept Gouda-Gurken-Brote

Die kräuterwürzige Crème als Brotaufstrich harmoniert wunderbar mit der pikanten Note des Goudas und der frischen Gurke.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Gurkenstück waschen und trockentupfen, etwa die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte fein hacken. Gehackte Gurke mit Crème légère und 1 TL Dill oder Schnittlauch verrühren, leicht pfeffern und auf die Brote streichen.
  2. Käsescheiben und Gurkenscheiben gleichmäßig und locker auf den Broten anrichten und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login