Rezept Granatapfel-Kiwi-Mojito
Nicky Walsh


Rezeptinfos
unter 30 min
155 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1/2 Granatapfel
- 2 Kiwis
- 6 Eiswürfel
- 4 Stängel Minze
- 2 Limetten
- 1 EL Honig
- eiskaltes Mineralwasser zum Aufgießen
Zubereitung
- Die Granatapfelhälfte vierteln, Kerne durch Aufbrechen der »Kammern« befreien und herauslösen. Die Kiwis schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Beides mit den Eiswürfeln auf die Gläser verteilen.
- Die Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Limetten auspressen, Saft mit dem Honig verrühren und über die Granatapfelkerne und die Kiwischeiben gießen. Zum Schluss noch mit dem Mineralwasser aufgießen.
Abnehmen ist für jeden von uns eine Herausforderung. Aber eine, die sich lohnt, Spaß macht und gut schmeckt. Vor allem mit den leckeren Rezepte der Quäl dich-Diät. Entdecke unser großes Quäl Dich-Special, zeige Willensstärke und fange jetzt mit deiner Diät an!
Weitere leckere alkoholfreie Cocktail-Rezepte findest du in unserem Cocktail-Special.
Food-Hack: So einfach lassen sich Granatäpfel entkernen
Anzeige
Anzeige