Rezept Granatapfel-Kiwi-Mojito

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Dieser Mojito ist der Hit auf jeder Party! Und das ganz ohne Alkohol und schlechtes Gewissen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal, 5 g F, 5 g EW, 23 g KH

Zutaten

2
4 Stängel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Granatapfelhälfte vierteln, Kerne durch Aufbrechen der »Kammern« befreien und herauslösen. Die Kiwis schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Beides mit den Eiswürfeln auf die Gläser verteilen.

  2. 2.

    Die Minze abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Limetten auspressen, Saft mit dem Honig verrühren und über die Granatapfelkerne und die Kiwischeiben gießen. Zum Schluss noch mit dem Mineralwasser aufgießen.

Rezept-Tipp

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