Rezept Grapefruit-Chili-Dressing

Line

Das fruchtig scharfe Dressing passt gut zu einem Salat mit Avocados.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

2 EL
Apfelessig
60 ml
Rosa-Grapefruit-Saft
2 TL
1/2 TL Dijonsenf
7 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Essig, Grapefruitsaft, Honig und Senf verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Chiliringe, Zwiebel- und Knoblauchwürfel einrühren und das Dressing 5 Min. durchziehen lassen.

  2. 2.

    Die Minzeblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login