Rezept Grapefruit-Chili-Dressing
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Apfelessig
- 60 ml Rosa-Grapefruit-Saft
- 2 TL Honig
- 1/2 TL Dijonsenf
- 7 EL Rapsöl
- 6 Minzeblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Essig, Grapefruitsaft, Honig und Senf verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Chiliringe, Zwiebel- und Knoblauchwürfel einrühren und das Dressing 5 Min. durchziehen lassen.
- Die Minzeblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Minze unterheben.