Rezept Grobe Senfbutter mit Thymian

Line

Die Senfbutter am besten gleich auf Vorrat zubereiten und zum Aufbewahren in ein Stück Backpapier einrollen. Die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Niedrig Temperatur
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 TL
grobkörniger Senf
1 TL
mittelscharfer Senf
Meersalz (z.B. Fleur de Sel)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiche Butter mit dem Handrührgerät in 5 Min. weiß-schaumig aufschlagen. Den Thymian waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob schneiden.

  2. 2.

    Die schaumige Butter mit den beiden Senfsorten und dem Thymian verrühren und mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login